Салат оливье с ветчиной

Салат оливье с ветчиной

Ингредиенты 4 порции
Курица    200 г
Ветчина    100 г
Соль    по вкусу
Картофель    200 г
Ананас    100 г
Морковь    1 штука
Лук репчатый    1 головка
Перец черный молотый    по вкусу
Майонез    100 г

Инструкция

1.  Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
2.  Ветчину нарезать кубиками.
3.  Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4.  Ананас очистить и мелко порезать.
5.  Лук измельчить и обдать кипятком.
6.  Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA